Quinoa à l'ail

Le quinoa à l'ail pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 192 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses . Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de beurre, de quinoa, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Des recettes similaires incluent les muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , le taboulé au quinoa avec des crevettes grillées au citron et à l'ail et la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'ail dans le beurre fondu et le remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole, ajoutez le quinoa et remuez. Portez le mélange à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange 5 minutes avant de le remuer à la fourchette.