Quick Chili Verde

Quick Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 494 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses moulues, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Chili Verde Rapide, Burritos Chili Verde Faits Maison Rapides et Faciles, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Sous un gril préchauffé sur une petite plaque à pâtisserie, rôtir les tomatillos côté peau vers le haut, 3 gousses d'ail non pelées et le poblano chile, 5 à 7 minutes au total. Tournez le poblano chile plusieurs fois pour noircir tous les côtés.
Enlevez les peaux du poblano chile et retirez la tige, puis glissez les peaux d'ail des gousses rôties. Dans un mélangeur, mélanger le poblano, l'ail rôti, les tomatillos avec leur peau, les jus de torréfaction dans la poêle, ainsi que les jalapenos, la coriandre et une pincée de sel. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite à soupe lourde (comme une marmite en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, par lots si nécessaire.
Retirez le porc de la casserole avec une cuillère à fente, en laissant au moins une cuillère à soupe de graisse.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Pendant la cuisson des oignons, émincer les gousses d'ail restantes et les ajouter à la casserole avec l'origan. Cuire une minute de plus.
Remettre le porc dans la casserole et ajouter le mélange de tomatillo et le bouillon de poulet (le bouillon doit simplement couvrir le porc).
Ajouter les clous de girofle et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes ou plus si le temps le permet. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une garniture de coriandre.