Quiche à la Viande de Crabe
La quiche à la viande de crabe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,12 per par portion. Une portion contient 418 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sel, moitié et moitié, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Quiche à la Viande de Crabe, Quiche à la Viande de Crabe, et quiche à la chair de crabe sans croûte pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.