Quiche à la Tortilla de Maïs
La quiche à la tortilla de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 535 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du fromage ricotta, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Quiche à la Tortilla de Maïs, Quiche à la Tortilla de Maïs, et Quiche de Tortilla de Maïs Fiesta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une assiette à tarte de 9 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Placer quatre tortillas dans une assiette à tarte préparée, qui se chevauchent et s'étendent 1/2 pouce au-delà du bord; placer le reste de la tortilla au centre.
Superposez des saucisses, du fromage Monterey Jack, du fromage Cheddar et des piments verts sur des tortillas.
Mélanger les œufs, la crème à fouetter épaisse, la ricotta et la poudre de chili dans un bol; verser lentement le mélange d'œufs dans l'assiette à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris et gonflé, environ 45 minutes.
Saupoudrer de coriandre et couper en quartiers.