Quiche à la saucisse et au Gruau

La quiche aux saucisses et au gruau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 673 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du bouillon de poulet, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gruau à la Saucisse et aux Œufs, Gruau à la Saucisse, et Crevettes, Saucisses et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler les épinards; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Faire cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; retirer de la poêle et égoutter.
Porter le bouillon, la crème et le sel à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer l'Asiago, le poivre et 3/4 de tasse de cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. (
Le mélange sera très épais.)
Incorporer graduellement environ un quart des grains chauds dans les œufs; incorporer le mélange d'œufs dans les grains chauds restants. Incorporer les épinards et la saucisse jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 10 po de profondeur légèrement graissée de semoule de maïs. Verser le mélange de grains dans l'assiette à tarte; saupoudrer du reste du fromage Cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 30 minutes.
Pour congeler: Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et une feuille d'aluminium robuste.
Placez la quiche dans un 2 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes et cuire comme indiqué.
Remarque: La recette peut être doublée et cuite dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pendant 1 heure.