Quiche à la courge poivrée

La quiche à la courge poivrée pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 134 calories. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de courge poivrée, d’œufs, de dinde et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le filet de morue épicé avec une sauce à la noix de coco et à la courge poivrée rôtie, la courge poivrée farcie à la dinde et à la bolognaise aux nouilles de courge musquée avec du gruyère fondu : deux façons, et la courge poivrée farcie à la dinde et à la bolognaise avec des nouilles à la courge musquée et au gruyère fondu : deux façons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie. Beurrer un plat à tarte.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit facilement percée avec une fourchette, de 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir la courge jusqu'à ce qu'elle puisse être touchée, environ 15 minutes ; couper en deux, retirer les graines et verser la viande dans un bol.
Mélanger la courge, l'oignon, la dinde, les œufs, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser dans le plat à tarte préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords deviennent plus clairs et que le milieu soit pris, 35 à 45 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !