Quiche Végétarienne
La quiche végétarienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1528 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre de curry, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Quiche Végétarienne, Quiche Végétarienne, et Quiche Maigre sans Croûte du Sud-Ouest {Végétarien} pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur les courgettes et laisser reposer 10 minutes pour égoutter l'eau.
Préchauffer le four à 450 degrés F (235 degrés C). Tapisser la coquille de pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire la coquille de pâte au four préchauffé pendant 5 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la coquille soit légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron vert, les tomates, les champignons, l'ail et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de cannelle; verser le mélange de légumes dans la croûte.
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait, le parmesan et le fromage Cheddar. Verser délicatement le mélange d'œufs sur les légumes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.