Quiche Saumon-Oignon Doux
La quiche au Saumon et à l'Oignon doux est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce alfredo, du vidalia, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayer Quiche au Jambon et à l'Oignon Doux, Quiche à la Patate Douce et au Saumon, et Patate Douce Rôtie, Oignon Caramélisé Et Quiche Au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez. Remplir de poids à tarte, de riz ou de haricots secs.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Refroidir; enlever les poids.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire, à couvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le saumon et le fromage; bien mélanger.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol avec un fouet métallique. Incorporer le mélange de saumon.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 10 minutes.
Garnir de basilic frais, si désiré.
Note de vin: La douceur des oignons et la puissance du saumon sont les éléments clés. Encore une fois, je gravite vers l'Allemagne avec quelque chose d'un peu plus substantiel. Essayez Josef Leitz Rudesheimer Magdalenenkreuz Riesling Kabinett 2002 (18$)StevenSteven Geddes
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.