Quiche Salée aux 3 fromages

Quiche Salée aux 3 fromages
La quiche salée aux 3 fromages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du basilic, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 36 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes salées (aka Quiche!), Quiche Salée à la Citrouille, et Quiche aux Poireaux Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le fromage sur le fond de la coquille de tarte, puis répartir uniformément l'oignon, le brocoli et les champignons sur la couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BrocoliBrocoli
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
3
Mélanger les œufs et les épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et demi-moitié et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Verser sur le contenu de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Couper les tomates cerises en deux et placer, côté coupé vers le haut, en anneau sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de Romano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
8
Cuire au four pendant 15 minutes. Baissez le four à 300 degrés F et faites cuire encore 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable (comme de la semoule de maïs grossière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble. Manipulez le moins possible. Envelopper dans une pellicule plastique dans une "galette" et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Étaler entre une pellicule de Saran avec très peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
12
Placer soigneusement dans une assiette à tarte, en veillant à ne pas étirer la pâte. Coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 36 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine