Quiche Légère aux Épinards et aux Champignons

La quiche légère aux épinards et aux champignons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cottage non gras, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche aux Champignons et aux Épinards, Quiche aux Épinards et Champignons, et Quiche aux Champignons aux Épinards.
Instructions
Mélanger la farine et le sel.
Mélanger l'huile et l'eau; bien mélanger.
Ajouter le mélange d'huile aux ingrédients secs, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Former une boule; refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste.
Mettre au congélateur 5 minutes.
Retirez la feuille inférieure d'une pellicule plastique. Placer la pâte dans un plat à quiches de 10 pouces; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords sous et cannelez, si vous le souhaitez. Piquez légèrement le fond de la coquille de la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger le fromage cottage et les 5 ingrédients suivants; incorporer le mélange d'épinards et de champignons. Verser le mélange dans la coquille de pâte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de fromage suisse.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.