Quiche Lorraine I

Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Nouvelle Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la pâte d'une double couche de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 4 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit prise. Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Faire cuire l'oignon dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le sel. Incorporer le bacon et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger le fromage et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fromage au mélange d'œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Verser le mélange dans la coquille de pâte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laissez la quiche refroidir 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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