Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Nouvelle Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tapisser la pâte d'une double couche de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 4 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit prise. Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Faire cuire l'oignon dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le sel. Incorporer le bacon et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger le fromage et la farine.
Ajouter le fromage au mélange d'œufs; bien mélanger.
Verser le mélange dans la coquille de pâte chaude.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Laissez la quiche refroidir 10 minutes avant de servir.