Quiche Lorraine en 4 étapes faciles
La quiche Lorraine en 4 étapes faciles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 481 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main une pâte brisée prête à rouler, du bacon strié, de la crème double et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche Lorraine Facile, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine.
Instructions
Étalez la pâte et soulevez-la dans une boîte: Laissez la pâte ramollir à température ambiante pour qu'elle ne se fissure pas lors du roulage. Fariner légèrement le rouleau à pâtisserie et la surface de travail. Appuyez doucement sur le dessus de la pâte, de l'extrémité la plus proche de vous vers l'extérieur, plusieurs fois, tournez à 90, puis répétez jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Maintenant, étalez la pâte dans un seul sens, en tournant tous les deux rouleaux, pour faire un cercle de l'épaisseur d'une pièce de 1. Utilisez le rouleau à pâtisserie pour soulever la pâte vers le haut et sur l'étain, côté fariné vers le haut.
Tapisser la boîte et couper la pâte: Lisser la pâte sur la base de la boîte pour éliminer les poches d'air. Déposer délicatement la pâte dans le bord intérieur de l'étain et contre les côtés. Coupez la pâte en surplomb avec des ciseaux de cuisine pour que la pâte s'élève à 1 cm au-dessus du bord.
Rouler l'excédent de pâte en une petite boule et l'utiliser pour presser la pâte dans les bords cannelés. Laisser refroidir pendant 30 minutes, recouvert d'un film alimentaire. Tout ce qui reste peut être refroidi et réutilisé, ou congelé jusqu'à un mois.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Coupez un gros morceau de papier sulfurisé, puis froissez-le en boule. Ouvrez-le et utilisez-le pour tapisser la caisse à pâtisserie réfrigérée, puis placez les haricots de cuisson avec plus sur les côtés, pour soutenir la paroi de la pâte lors de la cuisson.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les côtés soient croustillants et fixés.
Retirer du four et retirer délicatement le papier et les haricots. Remettre la pâte au four et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la base et les côtés soient dorés et croustillants.
Remplissez la caisse à pâtisserie et faites cuire le four inférieur à 150C / ventilateur 130C / gaz
Faites chauffer une poêle, puis faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Répartir sur la base de pâte, en jetant l'excès de graisse, suivi du fromage.
Mélanger les œufs, la crème et la muscade, puis remplir à moitié le boîtier. Reposer la plaque à pâtisserie sur une étagère du four, puis verser le reste du mélange.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour la Quiche Lorraine. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La Veuve Clicquot Yellow Label Brut (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Veuve Clicquot Yellow Label Brut demibouteille]()
Veuve Clicquot Yellow Label Brut demibouteille
Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage de Champagne.C'est un art dans lequel la Maison Veuve Clicquot excelle. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la cohérence du style de notre Maison.La prédominance du Pinot Noir apporte la structure si typiquement Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le Chardonnay ajoute l'élégance et la finesse essentielles à un vin parfaitement équilibré.