Quiche Lorraine à faible teneur en glucides et sans gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche lorraine à faible teneur en glucides et sans gluten. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et primitive contient 437 calories , 17 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 24 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez de la farine d'amandes, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche Lorraine classique à la crème anglaise , Hot Pots chinois sans gluten et à faible teneur en glucides et Gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélangez la poudre d'amandes, le beurre, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel de mer et 1/8 cuillère à café de poivre blanc pour former une boule. Pressez doucement la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Faites cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes. La croûte va légèrement gonfler ; appuyez doucement dessus avec une cuillère ou une fourchette. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Fouetter la crème moitié-moitié, les œufs, 1/2 cuillère à café de sel de mer, 1/4 cuillère à café de poivre blanc et la muscade dans un grand bol.
Saupoudrer le bacon au fond de la croûte à tarte et garnir de fromage suisse.
Verser le mélange d’œufs sur le fromage suisse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Laisser refroidir 5 à 10 minutes pour terminer la prise au centre.