Quiche de Santa Fe
La quiche de Santa Fe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de lait, de pommes de terre assaisonnées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche Aux Asperges Et Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une petite poêle, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, en le brisant en morceaux avec une cuillère en bois.
Retirer du feu et égoutter sur une plaque recouverte de papier essuie-tout. Dans un bol à mélanger profond, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien battus.
Versez le mélange d'œufs dans la peau de tarte non cuite. Verser uniformément le chorizo et les pommes de terre dans la peau de tarte remplie d'œufs. Disposer les lanières de chili vertes en forme de rayon de soleil sur la garniture de quiche.
Saupoudrer queso fresco sur le dessus.
Cuire au four pendant 40 minutes. Trancher en 4 quartiers et servir immédiatement, avec une tortilla chaude, si désiré.