Quiche de Crabe, Brocoli et Poivron Rouge Rôti

Quiche au Crabe, au Brocoli et au Poivron Rouge rôti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 182 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à une croûte à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four à 425 F. pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer la coquille cuite du four. Réduire la température du four à 177°.
Déposer la chair de crabe, le brocoli, le fromage provolone, les poivrons rôtis et le parmesan dans la coquille cuite.
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait, le sel et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Verser sur le mélange dans la coquille. Couvrir la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four à 177°. pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.