Quiche de Crabe, Brocoli et Poivron Rouge Rôti

Quiche de Crabe, Brocoli et Poivron Rouge Rôti
Quiche au Crabe, au Brocoli et au Poivron Rouge rôti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 182 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à une croûte à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four à 425 F. pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille cuite du four. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer la chair de crabe, le brocoli, le fromage provolone, les poivrons rôtis et le parmesan dans la coquille cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BrocoliBrocoli
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
5
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le lait, le sel et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
7
Verser sur le mélange dans la coquille. Couvrir la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 177°. pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé10
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