Quiche Caprese
La recette de Quiche Caprese est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce plat principal a 343 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates, une croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quiche Caprese, Quiche Caprese, et Quiche Caprese Sans Croûte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer la croûte de tarte sur un moule à tarte ou un plat allant au four.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Étalez du fromage mozzarella et des tomates sur le fond de la croûte à tarte.
Fouetter les œufs, le jus de citron, le basilic, le sel, le poivre noir et l'oignon caramélisé dans un grand bol; verser le mélange sur le fromage et les tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que la croûte soit feuilletée, de 30 à 40 minutes.