Quiche canadienne au Bacon et au Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche canadienne au Bacon et au Brie. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de bacon canadien, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche au Brie et Bacon Canadien, Quiche Canadienne au Bacon et au Brie, et Quiche au Bacon Canadien.
Instructions
Disposer les tranches de bacon sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces légèrement graissée, en chevauchant légèrement les tranches.
Retirer la croûte du brie et la couper en cubes.
Mélanger les œufs, les cubes de brie, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Verser le mélange dans la plaque pieplate préparée.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer la quiche 5 minutes avant de servir.