Quiche aux Épinards Sans Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux épinards sans croûte. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 493 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'épinards, de paprika, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Quiche aux Épinards Sans Croûte, Quiche aux Épinards Sans Croûte, et Quiche aux Épinards Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four, placez une plaque à pâtisserie sur la grille et préchauffez à 450 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four rond de 9 pouces ou carré de 8 pouces avec de l'huile d'olive.
Pulser le gouda dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter les épinards, les œufs entiers et les blancs d'œufs, la ricotta, la farine et la muscade et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons verts et mélanger.
Verser le mélange dans le plat préparé et saupoudrer de parmesan et de paprika.
Déposer la quiche sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste pris, 25 à 30 minutes.
Arroser légèrement les endives et les noix d'huile d'olive et mélanger.
Servir la quiche chaude ou à température ambiante avec les endives.
Par portion: Calories 389; Matières grasses 24 g (Saturées 12 g); Cholestérol 175 mg; Sodium 523 mg; Glucides 16 g; Fibres 3 g; Protéines 28g
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.