Quiche aux Épinards Sans Croûte

La quiche aux épinards sans croûte n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,77 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du fromage à la crème 3 moins gras, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Quiche aux Épinards Sans Croûte, Quiche aux Épinards Sans Croûte, et Quiche aux Épinards Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait, le substitut d'œuf et le poivre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les épinards et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'œufs et le mélange d'épinards en remuant bien.
Verser dans un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Couper en 8 morceaux et servir avec de la salsa, si désiré.