Quiche aux Épinards et Champignons

La quiche aux épinards et aux champignons pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 76 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 668 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Quiche aux Champignons aux Épinards, Quiche aux Épinards et Champignons, et Quiche aux Épinards et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement un moule à tarte peu profond de 9 " et réserver.
Mélanger le tofu au citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit jaune uniforme et ressemble à une pâte épaisse. Réserver la pâte. Tapisser une poêle avec 1/4 tasse d'eau.
Ajouter les champignons et faire revenir à feu moyen-vif. Une fois que les champignons commencent à devenir tendres, ajoutez les flocons de thym, de basilic et de poivron rouge et continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'eau se soit évaporée. Pendant ce temps, préparez les épinards congelés conformément aux instructions d'emballage, égouttez les épinards cuits et pressez tout excès d'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange de tofu avec les champignons et les épinards. Une fois combiné uniformément, verser dans un plat à tarte pré-préparé.
Garnir de tranches de poivron rouge si désiré et cuire 30 à 45 minutes à 350, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien chaude et légèrement épaisse sur les bords. Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes avant de trancher. La quiche doit toujours être chaude pour servir, mais pas trop chaude. Informations Nutritionnelles
10gfibres Diététiques2,80gsucre0,80gprotéine8,20g