Quiche aux Épinards et Bacon

Quiche aux Épinards et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux épinards et au bacon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 631 calories. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des bébés épinards, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Épinards et au Bacon, Quiche aux Épinards et Bacon, et Quiche aux épinards au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Déposer les épinards, le bacon et le fromage au fond de la croûte à tarte, puis verser le mélange d'œufs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
4
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine