Quiche aux Épinards et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux épinards et au bacon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 631 calories. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des bébés épinards, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Épinards et au Bacon, Quiche aux Épinards et Bacon, et Quiche aux épinards au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Déposer les épinards, le bacon et le fromage au fond de la croûte à tarte, puis verser le mélange d'œufs sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci.