Quiche aux Épinards et au Bacon
La quiche aux épinards et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des épinards, une croûte de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards et Bacon, Quiche aux Épinards et Bacon, et Quiche aux épinards au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
BATTRE les œufs dans un grand bol; incorporer au fouet le lait, l'oignon, le fromage, le bacon, le sel d'ail, la moutarde sèche et le paprika. Presser les épinards secs et ajouter au mélange.
Verser dans la croûte à tarte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium.
CUIRE au four à 204° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.