Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre
La recette Quiche aux Épinards en croûte de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche En Croûte de Pommes De Terre, Quiche en croûte de pommes de terre, et Quiche En Croûte de Pommes De Terre.
Instructions
Enduire l'intérieur d'une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'une cuillère à café d'huile d'olive; réserver.
Mélanger les pommes de terre et le blanc d'oeuf dans un grand bol; mélanger légèrement.
Ajouter la farine et le sel; mélanger pour enrober.
Transférer dans une assiette à tarte et tapoter uniformément sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile sur la croûte.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four. Réduire la température du four à 35
Pendant que la croûte cuit, placez les épinards, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir; égoutter.
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et presser pour égoutter; hacher grossièrement et réserver.
Mélanger les œufs et la ricotta dans un grand bol à mélanger; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poivre noir. Incorporer le mélange d'épinards, la moitié du fromage suisse et le bacon.
Verser le mélange d'œufs sur la croûte de pommes de terre; étaler avec le dos d'une cuillère pour répartir uniformément, en laissant une croûte de 1/2 pouce le long du bord extérieur.
Saupoudrer le reste du fromage suisse sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 5055 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir sur une grille 1015 minutes avant de servir. Trancher en 4 morceaux égaux et servir.