Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre

Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre
La recette Quiche aux Épinards en croûte de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche En Croûte de Pommes De Terre, Quiche en croûte de pommes de terre, et Quiche En Croûte de Pommes De Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire l'intérieur d'une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'une cuillère à café d'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Mélanger les pommes de terre et le blanc d'oeuf dans un grand bol; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine et le sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Transférer dans une assiette à tarte et tapoter uniformément sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que la croûte cuit, placez les épinards, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CroûteCroûte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et presser pour égoutter; hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Mélanger les œufs et la ricotta dans un grand bol à mélanger; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
12
Ajouter le poivre noir. Incorporer le mélange d'épinards, la moitié du fromage suisse et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage SuisseFromage Suisse
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Verser le mélange d'œufs sur la croûte de pommes de terre; étaler avec le dos d'une cuillère pour répartir uniformément, en laissant une croûte de 1/2 pouce le long du bord extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
OeufOeuf
14
Saupoudrer le reste du fromage suisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
15
Cuire au four à 350 pendant 5055 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir sur une grille 1015 minutes avant de servir. Trancher en 4 morceaux égaux et servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé32
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