Quiche aux Épinards de Suzanne

Quiche aux Épinards de Suzanne
La quiche aux épinards de Suzanne est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le Piment Rouge de Suzanne, Les Tacos du Petit déjeuner de Suzanne, et Tarte à la Citrouille à l'Ancienne de Suzanne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Piquer la croûte de tarte partout avec une fourchette et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les épinards congelés dans un bol allant au micro-ondes et cuire jusqu'à décongélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Égouttez autant de liquide que possible, puis utilisez des serviettes en papier pour que les épinards soient aussi secs que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Battre ensemble les œufs, le yogourt ou la crème sure, la farine et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
épinardépinard
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Déposer les champignons tranchés, le fromage et les oignons verts hachés dans cet ordre sur le fond de la croûte à tarte. Garnir du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
FromageFromage
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis diminuer la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé20
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