Quiche aux Épinards de Suzanne
La quiche aux épinards de Suzanne est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le Piment Rouge de Suzanne, Les Tacos du Petit déjeuner de Suzanne, et Tarte à la Citrouille à l'Ancienne de Suzanne.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Piquer la croûte de tarte partout avec une fourchette et cuire au four pendant 5 minutes.
Placer les épinards congelés dans un bol allant au micro-ondes et cuire jusqu'à décongélation.
Égouttez autant de liquide que possible, puis utilisez des serviettes en papier pour que les épinards soient aussi secs que possible.
Battre ensemble les œufs, le yogourt ou la crème sure, la farine et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards.
Déposer les champignons tranchés, le fromage et les oignons verts hachés dans cet ordre sur le fond de la croûte à tarte. Garnir du mélange d'épinards.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis diminuer la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir avant de servir.