Quiche aux Trois Fromages et Légumes

Trois quiches au fromage et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche de Légumes À Base de Tomates Fraîches, Épinards, Basilic et Fromage de Chèvre, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche aux Légumes.
Instructions
Faire chauffer le four à 177°. Faire 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans la base et faites cuire selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter les champignons et les tranches d'oignon rouge; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, les épinards, l'oignon émincé, les blancs d'œufs, les œufs, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Incorporer le fromage Gouda, le fromage Cheddar et le mélange de champignons refroidis.
Verser le mélange d'œufs dans la coquille de la tarte.
Saupoudrer de fromage Gorgonzola sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit soufflé et brun doré clair. Laisser refroidir 10 minutes.