Quiche aux pommes de terre, oignons nouveaux et cheddar Montgomery

La nouvelle quiche aux pommes de terre, aux oignons nouveaux et au cheddar Montgomery prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 181 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la farine, des œufs, du cheddar Montgomery et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quiche au Cheddar à l'Oignon, Quiche à l'oignon et au cheddar, et Quiche Chou Frisé-Oignon avec Croûte de Cheddar-Riz.
Instructions
Tamiser la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et frotter jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure. Incorporer le sucre glace, le jaune d'oeuf et 3 c. à soupe d'eau froide, puis réunir rapidement pour former une pâte ferme. Bien envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapissez une boîte à tarte de 23 cm de profondeur. Couvrir de papier sulfurisé et remplir de haricots au four. Cuire pendant 20 minutes, puis retirer le papier et les haricots et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que l'étui à tarte soit de texture pâle et sablonneuse (voir p14 pour des conseils sur la préparation et la cuisson de la pâte).
Retirez et baissez le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Répartir la base de la tarte avec les pommes de terre, les oignons et le cheddar.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et la crème, puis assaisonner.
Verser dans l'étui à tarte et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Retirer, refroidir sur une grille puis servir.
Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
La quiche se marie très bien avec le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pourriez essayer le Candoni Moscato. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Candoni Muscat]()
Candoni Muscat
Le Candoni Moscato est fruité et parfumé, avec des arômes de nectarine fraîche et de miel, suivis de saveurs douces et rafraîchissantes de pêche mûre et d'abricot. Sa douceur et son acidité sont parfaitement équilibrées par sa faible teneur en alcool et ses bulles légères. Appariementla combinaison harmonieuse de croustillant et de fruité en fait un accompagnement parfait pour les pâtisseries, les gâteaux, les salades de fruits, les desserts, les gâteaux au fromage et les plats épicés. Aussi délicieux avec de la crème glacée, ou seul en accompagnement d'une conversation entre amis. Combinez-le avec du jus d'orange fraîchement pressé pour un Mimosa délicat ou essayez notre cocktail sucré Candoni rafraîchissant.