Quiche aux Poireaux et Jambon Salés
La recette de Quiche aux Poireaux et au jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 1 portions avec 2255 calories, 89g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des poireaux, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quiche aux Poireaux Salés, Quiche aux Poireaux et au Bacon et une collection de Tartes salées, et Quiche aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon.
Retirer du feu; réserver.
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte non remplie de 1 croûte à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte. Garnir du mélange de poireaux et du reste de fromage. Battre les œufs et moitié-moitié avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les ingrédients en croûte.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.