Quiche aux Poireaux et Jambon Salés

Quiche aux Poireaux et Jambon Salés
La recette de Quiche aux Poireaux et au jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 1 portions avec 2255 calories, 89g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des poireaux, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quiche aux Poireaux Salés, Quiche aux Poireaux et au Bacon et une collection de Tartes salées, et Quiche aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
JambonJambon
4
Retirer du feu; réserver.
5
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte non remplie de 1 croûte à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
6
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte. Garnir du mélange de poireaux et du reste de fromage. Battre les œufs et moitié-moitié avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les ingrédients en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
OeufOeuf
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé86
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