Quiche aux Poireaux et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche aux poireaux et au fromage. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la croûte à tarte, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche aux Poireaux et au Fromage, Quiche Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, et Quiche aux Poireaux et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte à tarte.
Dans un bol, mélanger le fromage suisse, le fromage romano et la farine.
Dans un autre bol, battre ensemble les œufs et la crème épaisse.
Verser sur la couche de fromage dans la croûte à tarte. Garnir des tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.