Quiche aux Ordures
La quiche aux ordures nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 304 calories. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de tomates roms, de noix de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Ordures, Bâtonnets à Ordures Granola, et Salade Garvey's Grill's Garbage.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Répartir uniformément le bacon sur le fond de chaque coquille de pâte, suivi de la moitié du fromage.
Ajouter le brocoli, les oignons verts et les tomates, puis recouvrir du reste du fromage.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, la muscade, le cayenne, le sel et le poivre.
Verser la moitié du mélange dans chaque coquille de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 45 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient placées au centre.