Quiche aux haricots verts
La recette de quiche aux haricots verts peut être préparée en environ 55 minutes . Une portion contient 339 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sel, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 42 % . Ce score est solide. Essayez la quiche à la pâte feuilletée , la quiche aux asperges et la quiche au bacon et à la roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les haricots dans une casserole et les couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants; égoutter et réserver.
Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez les champignons et le poivron vert et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le sel; incorporer les haricots, le mélange de champignons et les miettes de craquelins. Incorporer graduellement les œufs.
Verser dans un moule à tarte profond graissé de 9 po.
Saupoudrer de tomates et de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.