Quiche aux haricots verts

Quiche aux haricots verts
La recette de quiche aux haricots verts peut être préparée en environ 55 minutes . Une portion contient 339 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sel, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 42 % . Ce score est solide. Essayez la quiche à la pâte feuilletée , la quiche aux asperges et la quiche au bacon et à la roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les haricots dans une casserole et les couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les champignons et le poivron vert et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le sel; incorporer les haricots, le mélange de champignons et les miettes de craquelins. Incorporer graduellement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser dans un moule à tarte profond graissé de 9 po.
6
Saupoudrer de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
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