Quiche aux crevettes et Artichauts

Quiche aux crevettes et Artichauts
La quiche aux crevettes et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de fromage suisse, un mélange de cuisson original bisquick, un assaisonnement cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Quiche aux Artichauts, Quiche d'Artichaut au Saumon, et Quiche au Prosciutto et à l'Artichaut.

Instructions

1
Saupoudrer les crevettes et les oignons verts dans une plaque de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
2
Mélanger le fromage suisse et le parmesan; saupoudrer uniformément la moitié du mélange de fromage sur le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
CrevetteCrevette
3
Fouetter ensemble le mélange de cuisson et les 3 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser uniformément sur les fromages dans une plaque à tarte; garnir de moitiés de cœur d'artichaut, couper les côtés vers le bas et le reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
5
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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