Quiche aux Champignons, Épinards et Feta

Quiche aux Champignons, Épinards et Feta
La recette Quiche aux Champignons, aux Épinards et à la Feta est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 4375 calories, 85g de protéines, et 340g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 15,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons portabello, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Quiche aux Champignons aux Épinards et à la Feta Sans Croûte, Quiche Sans Croûte aux Épinards, Champignons et Feta, et Quiche aux Champignons aux Épinards Feta Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200c / ventilateur 180c / 204° / gaz 6.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez votre pâte légèrement plus grande que votre plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placez sur le plat et relâchez doucement dans les coins, laissez un porte-à-faux sur les bords. La pâte est venue rétrécir un peu, il est donc préférable de laisser l'excédent et de couper plus tard.
4
Couvrir la pâte de papier sulfurisé et de haricots à pâtisserie et cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et retirer soigneusement les haricots à l'aide du papier sulfurisé. Mettez-les de côté pour les refroidir, avant de les retourner dans leur baignoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Piquer la base de la pâte à la fourchette et remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson, faire revenir les champignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide soit cuit. Assaisonner de poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
AilAil
8
Placez vos épinards dans une passoire dans l'évier et versez sur une bouillotte d'eau bouillante. Cela flétrira les épinards. Rafraîchissez les épinards avec de l'eau froide, puis pressez autant d'eau que possible, puis séchez-les dans un thé propre. Hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Retirez votre étui à pâtisserie du dessus et étalez-le sur les champignons et les épinards. Ensuite, émiettez le fromage feta et râpez de la muscade fraîche sur vos ingrédients.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
FetaFeta
ChampignonChampignon
épinardépinard
PropagerPropager
10
Abaissez le four à 180c / ventilateur 160c / 177° / gaz 4.1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans une cruche, fouetter les œufs et la crème. Assaisonner de sel et de poivre. Remettez l'étui à pâtisserie dans le four et maintenez-le à niveau, versez sur la garniture à la crème anglaise.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
12
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Tamisez la farine dans un bol avant de la transférer dans un robot culinaire avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
14
Ajouter les cubes de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Sifflez doucement pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
16
Verser dans un bol et frotter brièvement avec les doigts pour s'assurer qu'il a la bonne texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Arroser sur 1 c. à thé d'eau très froide, en coupant avec un couteau pour combiner. Commencez à ajouter la deuxième cuillerée progressivement, jusqu'à ce qu'il y ait juste assez d'eau dans le mélange pour le rassembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Rassemblez-le avec vos mains. Former une boule et envelopper dans un film plastique. Mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Il devrait être au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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