Quiche aux Champignons, Épinards et Feta

La recette Quiche aux Champignons, aux Épinards et à la Feta est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 4375 calories, 85g de protéines, et 340g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 15,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons portabello, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Quiche aux Champignons aux Épinards et à la Feta Sans Croûte, Quiche Sans Croûte aux Épinards, Champignons et Feta, et Quiche aux Champignons aux Épinards Feta Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200c / ventilateur 180c / 204° / gaz 6.
Étalez votre pâte légèrement plus grande que votre plat à tarte.
Placez sur le plat et relâchez doucement dans les coins, laissez un porte-à-faux sur les bords. La pâte est venue rétrécir un peu, il est donc préférable de laisser l'excédent et de couper plus tard.
Couvrir la pâte de papier sulfurisé et de haricots à pâtisserie et cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
Retirer du four et retirer soigneusement les haricots à l'aide du papier sulfurisé. Mettez-les de côté pour les refroidir, avant de les retourner dans leur baignoire.
Piquer la base de la pâte à la fourchette et remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Pendant la cuisson, faire revenir les champignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide soit cuit. Assaisonner de poivre noir et réserver.
Placez vos épinards dans une passoire dans l'évier et versez sur une bouillotte d'eau bouillante. Cela flétrira les épinards. Rafraîchissez les épinards avec de l'eau froide, puis pressez autant d'eau que possible, puis séchez-les dans un thé propre. Hacher et réserver.
Retirez votre étui à pâtisserie du dessus et étalez-le sur les champignons et les épinards. Ensuite, émiettez le fromage feta et râpez de la muscade fraîche sur vos ingrédients.1
Abaissez le four à 180c / ventilateur 160c / 177° / gaz 4.1
Dans une cruche, fouetter les œufs et la crème. Assaisonner de sel et de poivre. Remettez l'étui à pâtisserie dans le four et maintenez-le à niveau, versez sur la garniture à la crème anglaise.1
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au centre.
Tamisez la farine dans un bol avant de la transférer dans un robot culinaire avec le sel.
Ajouter les cubes de beurre froid.
Sifflez doucement pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
Verser dans un bol et frotter brièvement avec les doigts pour s'assurer qu'il a la bonne texture.
Arroser sur 1 c. à thé d'eau très froide, en coupant avec un couteau pour combiner. Commencez à ajouter la deuxième cuillerée progressivement, jusqu'à ce qu'il y ait juste assez d'eau dans le mélange pour le rassembler.
Rassemblez-le avec vos mains. Former une boule et envelopper dans un film plastique. Mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Il devrait être au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.