Quiche aux champignons sur le dessus
La quiche aux champignons Over-the-Top pourrait être juste la végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 274 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, des champignons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quiche aux Champignons, Quiche aux Champignons et au Jambon, et Quiche aux Champignons et au Jambon.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les huîtres et les champignons blancs, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à modéré.
Ajouter le beurre, les échalotes et le thym et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 12 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Répartir uniformément 1/4 tasse de fromage et la moitié des champignons sur le fond de la coquille de pâte au beurre. Dans un mélangeur, mélanger la moitié de chacun du lait, de la crème et des œufs et assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et une pincée de muscade à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Versez la crème anglaise dans la coquille de la pâte. Garnir d'une autre tasse de fromage 1/4 et du reste des champignons. Préparez un deuxième lot de crème anglaise avec le reste du lait, de la crème et des œufs, ainsi que la même quantité de sel, de poivre et de muscade qu'auparavant et versez dans la coquille. Répartir le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire la quiche pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit richement dorée sur le dessus et que la crème anglaise soit à peine fixée au centre.
Laisser refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper la coquille de la pâte au ras du dessus de la poêle. Soulevez délicatement l'anneau de moule à charnière de la quiche.
Couper la quiche aux champignons en quartiers, transférer dans des assiettes et servir tiède.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc