Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix
La recette de Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 770 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage de mahon, de sel et de poivre de mer, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, Quiche au Chou Frisé et aux Œufs avec Croûte de Noix Panko, et Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine.
Instructions
1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser ensemble les noix, la farine, le sucre et le sel pour un repas fin dans un robot culinaire. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il forme une pâte friable. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Pour la garniture: Réduire la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les champignons sauvages, les champignons blancs et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le beurre, les échalotes et le thym. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes de plus. Ajuster l'assaisonnement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Mélanger le parmesan et le Comte dans un petit bol et réserver. Répartir uniformément la moitié des champignons et la moitié du fromage sur la croûte. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Comte
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Versez la moitié du mélange d'œufs sur les champignons. Répéter l'opération avec le reste du mélange de champignons et d'œufs et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Cuire la quiche jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et juste mettre avec un petit remuement au centre, 50 à 60 minutes. Passez un couteau d'office propre entre la croûte et la casserole pour séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Laisser refroidir légèrement, environ 25 minutes.
11
Garnir la quiche avec le persil. Retirez délicatement l'anneau de moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
12
Coupez la quiche en quartiers et servez tiède ou à température ambiante avec des légumes verts croquants.
Vin recommandé: Mousseux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc
La quiche peut être accompagnée de vin mousseux, de Champagne et de Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!