Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix

Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix
La recette de Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 770 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage de mahon, de sel et de poivre de mer, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, Quiche au Chou Frisé et aux Œufs avec Croûte de Noix Panko, et Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser ensemble les noix, la farine, le sucre et le sel pour un repas fin dans un robot culinaire. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il forme une pâte friable. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Pour la garniture: Réduire la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons sauvages, les champignons blancs et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le beurre, les échalotes et le thym. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes de plus. Ajuster l'assaisonnement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Goya SazonGoya Sazon
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Mélanger le parmesan et le Comte dans un petit bol et réserver. Répartir uniformément la moitié des champignons et la moitié du fromage sur la croûte. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
ComteComte
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Versez la moitié du mélange d'œufs sur les champignons. Répéter l'opération avec le reste du mélange de champignons et d'œufs et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Cuire la quiche jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et juste mettre avec un petit remuement au centre, 50 à 60 minutes. Passez un couteau d'office propre entre la croûte et la casserole pour séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Laisser refroidir légèrement, environ 25 minutes.
11
Garnir la quiche avec le persil. Retirez délicatement l'anneau de moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
12
Coupez la quiche en quartiers et servez tiède ou à température ambiante avec des légumes verts croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Mousseux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc

La quiche peut être accompagnée de vin mousseux, de Champagne et de Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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