Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine

La quiche aux champignons et épinards dans une croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, d'épinards, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine, Quiche de Dinde aux Champignons et Épinards avec Croûte Farcie, et Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger l'avoine et le son d'avoine; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange en boule sur du papier ciré et recouvrir de papier ciré supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, en un cercle de 10 pouces.
Retirez 1 feuille de papier ciré et placez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille de papier ciré supérieure.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 5 minutes.
Retirer du feu; verser à la cuillère dans un bol.
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants (du lait aux épinards) dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de champignons et bien mélanger.
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de fromage Gruyre.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes.