Quiche au Poulet et Brocoli
La quiche au poulet et au brocoli pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 196 calories par jour, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de l'oignon, des coquilles de pâtisserie non cuites et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quiche au Poulet et Brocoli, Quiche au Poulet et Brocoli, et Quiche au Poulet Brocoli et au Cheddar.
Instructions
Dans une casserole, cuire le poulet et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le brocoli. Répartir dans les coquilles à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir