Quiche au Jambon, Suisse et Épinards
La recette Quiche au Jambon, à la Suisse et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des œufs, une croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Quiche Suisse aux Épinards, Jambon et Quiche Suisse, et Jambon et Quiche Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, la placer au four et préchauffer à 191°. Vaporiser une poêle moyenne de spray de cuisson et la réchauffer à feu moyen. Cuire les épinards, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer les épinards dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et les éponger.
Mélanger les œufs, la moitié etla moitié et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Disposer les épinards sur le fond de la croûte à tarte. Répartir le jambon sur les épinards.
Saupoudrer de fromage sur le jambon.
Verser le mélange d'œufs dans la coquille.
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, trancher en quartiers et servir chaud.