Quiche au Jambon, Suisse et Épinards

Quiche au Jambon, Suisse et Épinards
La recette Quiche au Jambon, à la Suisse et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des œufs, une croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Quiche Suisse aux Épinards, Jambon et Quiche Suisse, et Jambon et Quiche Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, la placer au four et préchauffer à 191°. Vaporiser une poêle moyenne de spray de cuisson et la réchauffer à feu moyen. Cuire les épinards, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer les épinards dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les œufs, la moitié etla moitié et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Disposer les épinards sur le fond de la croûte à tarte. Répartir le jambon sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
OeufOeuf
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de fromage sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
5
Verser le mélange d'œufs dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes, trancher en quartiers et servir chaud.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
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