Quiche au Jambon de Pays

La recette de Quiche au Jambon de pays pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel casher, du gouda moitié-moitié vieilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Jambon de Pays, Quiche de Campagne Sans Croûte, et Quiche de Campagne Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'huile végétale. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner et que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Retirez les pommes de terre et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte de 9 pouces de la croûte à tarte préparée et percer avec une fourchette. Couvrir de papier sulfurisé et remplir avec les haricots secs. Cuire la croûte à l'aveugle pendant 10 minutes.
Laisser refroidir, puis retirer délicatement et jeter le papier et les haricots.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre.
Superposez la coquille de tarte vide avec les pommes de terre, le jambon et 1/2 tasse de fromage.
Versez le mélange d'œufs sur la garniture.
Saupoudrer la 1/2 tasse de fromage restante et les oignons verts sur le dessus.
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus soit doré, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.