Quiche au Jambon de Pays

Quiche au Jambon de Pays
La recette de Quiche au Jambon de pays pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel casher, du gouda moitié-moitié vieilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Jambon de Pays, Quiche de Campagne Sans Croûte, et Quiche de Campagne Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'huile végétale. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner et que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Retirez les pommes de terre et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte de 9 pouces de la croûte à tarte préparée et percer avec une fourchette. Couvrir de papier sulfurisé et remplir avec les haricots secs. Cuire la croûte à l'aveugle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser refroidir, puis retirer délicatement et jeter le papier et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
9
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Superposez la coquille de tarte vide avec les pommes de terre, le jambon et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
11
Versez le mélange d'œufs sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Saupoudrer la 1/2 tasse de fromage restante et les oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
13
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus soit doré, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé20
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