Quiche au Fromage et au Chili

La recette Fromage et Quiche au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 319 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche Verte au Chili, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche au Chili Verte Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Mettre la pâte dans le moule à tarte, sans l'étirer, en laissant l'excès de pâte pendre sur le bord. Repliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquez le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium ou de papier parchemin et remplir de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée le long du rebord, 20 à 25 minutes.
Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 15 à 20 minutes de plus. Mettez le moule à tarte dans un plat de cuisson peu profond. Laissez le four allumé.
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau.
Jetez les graines, les côtes et les tiges des piments, puis séchez-les si nécessaire et coupez-les en lanières de 1/3 pouce de large.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, l'oignon, la pâte d'ail et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Saupoudrer le fromage et les piments sur la crème anglaise (les piments couleront légèrement) et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, 50 à 60 minutes. (Le centre se trémoussera légèrement; le remplissage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidira.)
Transférer la quiche dans une casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse au moins 20 minutes avant de servir.
Pour retirer le côté du moule à tarte, centrez une grande boîte sous le moule et laissez tomber le côté du moule.
Servir chaud ou à température ambiante.