Quiche au Fromage Aux Épinards Sans Croûte

La quiche au fromage aux épinards sans croûte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 305 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du cheddar, du fromage cottage caillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards et au Fromage Sans Croûte, Quiche au Fromage aux Champignons aux Épinards (Sans Croûte), et Quiche Sans Croûte au Jambon, Fromage et Épinards à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 8 par 8 pouces avec du spray de cuisson.
Déballez les épinards et mettez-les, boîte et tout, dans une assiette. Micro-ondes et cuire à haute puissance pendant 4 minutes. Laissez-le refroidir et retirez-le de la boîte. Pressez tout le liquide des épinards et mettez-le dans un bol moyen.
Mélanger les œufs, la crème sure, le fromage cottage, le parmesan, la farine, le sel et le poivre dans un bol moyen. Mélanger ou mélanger au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Versez le mélange dans le bol avec les épinards.
Ajouter le cheddar et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange d'épinards dans le plat allant au four et lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.
Retirez le plat allant au four du four. Il sera gonflé, mais tombera légèrement en refroidissant. Laisser refroidir, puis réfrigérer.
Coupez-le en carrés et servez.