Quiche au Brocoli du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au brocoli du Sud-Ouest. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'œuf, de la pâte à pain de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Quiche du Sud-Ouest, Quiche Fajita du Sud-Ouest, et Quiche au Chili Vert du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte; déplier les couches (ne pas séparer en lanières).
Placer les couches dans le sens de la longueur, bout à bout, dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Pincez les extrémités au milieu pour sceller; pressez la pâte sur les côtés du plat. Réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeo; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs à travers le brocoli); faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le lait, les blancs d'œufs, l'œuf et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Saupoudrer de fromage sur la pâte. Verser le mélange de brocoli uniformément dans la casserole.
Verser le mélange de lait sur le mélange de brocoli.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; couvrir et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Baron des Chartrons Bordeaux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.