Quiche au Bacon et aux Poireaux

La quiche au bacon et aux poireaux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Une portion contient 1864 calories, 31g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, une coquille de tarte à plat profond, une demi-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Bacon et Poireaux, Quiche au Bacon et Poireaux, et Quiche aux Poireaux, Champignons et Bacon pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Chateau Larroque Bordeaux Supérieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc