Quiche au Bacon Et au Cheddar

La quiche au bacon et au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 384 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons, de poivre de Cayenne, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche au Bacon et au Cheddar, Quiche au Bacon au Cheddar, et Quiche Suisse et Cheddar au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 9 po graissé. assiette à tarte allant au micro-ondes, superposer le bacon, le fromage, les champignons et l'oignon. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le cayenne; verser sur l'oignon.
Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 4-1/2 minutes, en remuant deux fois. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à prise.