Quiche au bacon
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre collection, la quiche au bacon est peut-être une recette à essayer. Cette recette cétogène pour 6 personnes coûte 2,14 $ par portion . Une portion contient 791 calories , 43 g de protéines et 66 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle est idéale comme plat principal à prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange d'oignons verts, de sel, de bacon et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 55 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont la quiche au bacon et à la roquette , la quiche aux poireaux, aux champignons et au bacon , et la quiche à la pâte feuilletée .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Chemiser un moule à tarte de 23 cm (9 po) de pâte ; tailler et canneler les bords. Réserver. Dans une petite poêle, faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème et le jus. Incorporer le bacon, le sel, le poivre et les oignons verts.
Verser dans la pâte et saupoudrer de fromage.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.