Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat

Des queues de Homard pochées et des Huîtres frites avec une purée de Mangue et d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,48 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de laurier, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, et Tasses de Homard Poché au Beurre et d'Avocat Grillé.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue, le sucre, le jus de citron et de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, la crème sure, le citron vert et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition l'eau, le vin, les moitiés de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ajouter les queues de homard et pocher pendant 6 minutes puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ouvrez les coquilles de homard et retirez la viande. Réserver pendant que vous faites frire les huîtres.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne à fond épais de 1 pouce d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 177°.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et le sel. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant tout excès. En travaillant par lots, faites frire les huîtres en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie en papier peint. Continuez à faire frire les huîtres restantes, en ramenant l'huile à 177° entre les lots.
Dans une grande sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre et l'ail ensemble.
Ajouter la queue de homard et faire sauter, en badigeonnant du beurre fondu, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Disposer 1 queue de homard et 3 huîtres dans chacune des 4 assiettes.
Servir avec des pures de mangue et d'avocat sur le côté.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.