Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat

Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat
Des queues de Homard pochées et des Huîtres frites avec une purée de Mangue et d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,48 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de laurier, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, et Tasses de Homard Poché au Beurre et d'Avocat Grillé.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue, le sucre, le jus de citron et de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CitronCitron
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, la crème sure, le citron vert et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AvocatAvocat
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition l'eau, le vin, les moitiés de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CitronCitron
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les queues de homard et pocher pendant 6 minutes puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ouvrez les coquilles de homard et retirez la viande. Réserver pendant que vous faites frire les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne à fond épais de 1 pouce d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et le sel. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant tout excès. En travaillant par lots, faites frire les huîtres en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HuîtreHuître
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie en papier peint. Continuez à faire frire les huîtres restantes, en ramenant l'huile à 177° entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Dans une grande sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre et l'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la queue de homard et faire sauter, en badigeonnant du beurre fondu, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
ViandeViande
3
Disposer 1 queue de homard et 3 huîtres dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HuîtreHuître
4
Servir avec des pures de mangue et d'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
5
Du Maître
6
Chef, 2013 RENARD

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine