Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat

Queues de Homard Pochées, et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 13,35 per par portion. Une portion contient 606 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, des grains de poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat, Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, et Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue, le sucre, le jus de citron et de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, la crème sure, le citron vert et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition l'eau, le vin, les moitiés de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ajouter les queues de homard et pocher pendant 6 minutes puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ouvrez les coquilles de homard et retirez la viande. Réserver pendant que vous faites frire les huîtres.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne à fond épais de 1 pouce d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 °F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et le sel. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant tout excès. En travaillant par lots, faites frire les huîtres en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Continuez à faire frire les huîtres restantes, en ramenant l'huile à 350 ° F entre les lots.
Dans une grande sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre et l'ail ensemble.
Ajouter la queue de homard et faire sauter, en badigeonnant du beurre fondu, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Disposer 1 queue de homard et 3 huîtres dans chacune des 4 assiettes.
Servir avec des purées de mangue et d'avocat sur le côté.