Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les queues de bœuf à l'espagnole braisées au chorizo pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1006 calories, 111g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Codan alla vaccinara (Queue de Bœuf Braisée à la Boucherie), Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, et Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Séchez les queues de bœuf et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer les queues de bœuf par lots sans encombrement, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot.
Transférer comme doré dans un bol.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Retirer et jeter le boyau du chorizo, puis hacher finement la saucisse au robot culinaire.
Cuire le chorizo, l'oignon, les carottes, l'ail et le laurier dans la graisse dans une casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 6 à 7 minutes.
Ajouter le paprika et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ajouter les queues de bœuf avec les jus accumulés dans un bol et les tomates hachées (le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés de la viande) et porter à ébullition.
Couvrir la casserole et braiser les queues de bœuf dans le tiers inférieur du four, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 3 à 3 1/2 heures. Écumer la graisse de la sauce, puis incorporer le persil, la coriandre, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
* Les queues de bœuf améliorent leur saveur si elles sont braisées 2 jours à l'avance (ajoutez le persil, la coriandre et le vinaigre juste avant de servir). Refroidir, à découvert, puis refroidir, surface recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et casserole recouverte d'un couvercle.
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer. * Vous pouvez également braiser des queues de bœuf dans une rôtissoire. Faites d'abord dorer les queues de bœuf dans une poêle de 12 pouces, puis transférez-les dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir les queues de bœuf en 1 couche.