Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo

Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les queues de bœuf à l'espagnole braisées au chorizo pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1006 calories, 111g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Codan alla vaccinara (Queue de Bœuf Braisée à la Boucherie), Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, et Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les queues de bœuf et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queue De BœufQueue De Bœuf
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer les queues de bœuf par lots sans encombrement, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer comme doré dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirer et jeter le boyau du chorizo, puis hacher finement la saucisse au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Cuire le chorizo, l'oignon, les carottes, l'ail et le laurier dans la graisse dans une casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le paprika et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
9
Ajouter le vin et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter les queues de bœuf avec les jus accumulés dans un bol et les tomates hachées (le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés de la viande) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couvrir la casserole et braiser les queues de bœuf dans le tiers inférieur du four, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 3 à 3 1/2 heures. Écumer la graisse de la sauce, puis incorporer le persil, la coriandre, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
VinaigreVinaigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
* Les queues de bœuf améliorent leur saveur si elles sont braisées 2 jours à l'avance (ajoutez le persil, la coriandre et le vinaigre juste avant de servir). Refroidir, à découvert, puis refroidir, surface recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et casserole recouverte d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer. * Vous pouvez également braiser des queues de bœuf dans une rôtissoire. Faites d'abord dorer les queues de bœuf dans une poêle de 12 pouces, puis transférez-les dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir les queues de bœuf en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé10
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