Queues de bœuf de Pays

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les queues de bœuf de campagne pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1059 calories, 111g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des queues de bœuf, du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Bœuf Braisées, Queues de bœuf Glacées, et Queues De Bœuf Braisées Au Vin.
Instructions
Préchauffer le four à 300 à 350 degrés F.
Saupoudrer généreusement les queues de bœuf d'assaisonnement maison des deux côtés.
Enduisez le fond d'une marmite épaisse à l'épreuve du four avec de l'huile d'olive. Une fois chauffées, ajouter les queues de bœuf et saisir de tous les côtés.
Retirer et réserver. Grattez les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin rouge, la sauce Worcestershire et les gousses d'ail. Remuer.
Ajouter le basilic, l'origan, les feuilles de laurier, la sauce piquante, la sauce tomate et les queues de bœuf réservées. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Couvrir hermétiquement, mettre au four et cuire de 2 à 3 heures.
Retirer du four et porter à ébullition sur la cuisinière.
Ajouter les quartiers d'oignons doux, les pommes de terre rouges, l'ail et les carottes dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 15 minutes.
Servir les queues de bœuf avec les légumes sur du riz chaud beurré.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.