Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois

Queues de bœuf braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts chinois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 942 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de disponible sur les marchés asiatiques, d'oignon, de gingembre rond et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois, [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, et Saumure d'Anis Étoilé Chinois - Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les queues de bœuf en une seule couche dans une grande casserole lourde.
Ajouter les 8 ingrédients suivants, puis suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf de 1/2 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en ajoutant plus d'eau de 1/2 tasse au besoin pour garder les queues de bœuf couvertes, environ 3 heures. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Cuillère et jeter la graisse de la sauce. Réchauffez les queues de bœuf à feu doux.
Transférer les queues de bœuf dans une grande assiette. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober finement la cuillère (ne pas trop réduire ou la sauce pourrait devenir salée). Jeter les tranches de gingembre et l'anis étoilé.
Pendant ce temps, cuire le yu choy dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Divisez yu choy dans des bols peu profonds. Garnir de queues de bœuf et de sauce et saupoudrer d'oignons verts.